UTPB men's tennis team standing in circle
"¡Pasamos toda esta temporada regular y salimos compartiendo el primer puesto!" dijo el entrenador en jefe de tenis Alex Hunt.

Por primera vez en la historia del atletismo de UT Permian Basin, dos equipos fueron nombrados campeones de la Lone Star Conference (LSC) en el mismo año.

El domingo, el equipo de tenis masculino de UT Permian Basin derrotó a St. Mary's 5-2, terminando la temporada regular con un récord de conferencia de 7-1. El equipo descubrió más tarde que Midwestern State, que tenía marca de 7-0 en el juego de LSC de cara al El domingo, perdió 4-3 ante Cameron ese mismo día.

El equipo ya había vencido a Cameron 5-2 el viernes (29 de marzo), lo que significa que los Falcons fueron nombrados co-campeones del LSC por primera vez en la historia del programa.

"Uno de nuestros objetivos a principios de año era ganar el título absoluto de la temporada regular de LSC. Pero estamos entusiasmados de ser co-campeones", dijo el entrenador principal de tenis femenino y masculino. Alex Hunt.

temporada de torneos

Si bien los Falcons están entusiasmados por ser coronados co-campeones, ahora están concentrados en intentar ganar el torneo LSC, que comenzará el jueves (25 de abril).

"¡Pasamos por toda esta temporada regular y salimos de ella compartiendo el primer puesto! Aprendimos muchas lecciones que creo que nos prepararán para competir por el preciado campeonato del torneo a finales de esta semana", dijo el entrenador Hunt. "Estamos satisfechos con el lugar donde nos encontramos ahora, pero ni mucho menos satisfechos. Tenemos muchas metas por delante que aún debemos alcanzar".

Los Falcons ingresan al torneo como los dos sembrados, ya que perdieron el enfrentamiento cara a cara contra Midwestern State. En el partido de cuartos de final, los Falcons se enfrentarán a Arkansas Fort Smith a las 3:30 p. m., y el ganador de ese partido se enfrentará a UT Tyler o St. Mary's el viernes (26 de abril) a la 1 p. m.

Además, el equipo de tenis femenino también llegó al torneo LSC como octavo puesto y jugará contra Midwestern State el jueves a las 8:30 am.